salud de la Universidad de louisville https://espanapildoras.com/artritis/voltaren-gel-precio/ estantes gabinete de la medicina de reemplazo

El propósito de este Aviso Legal, es informar a los usuarios de www.hitachi-powertools.es , domiciliada en C/ Puigbarral nº 26-28, Pol. Ind. Can Petit, Terrassa, 08227 - Barcelona, cuya razón social del Responsable del fichero es HITACHI POWER TOOLS IBERICA, S.A., de cual es su política de protección de la privacidad y confidencialidad de los datos de carácter personal que sus usuarios facilitan de forma libre y voluntaria.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad principal el poder dar contestación al formulario de preguntas o sugerencias y a sus e-mails.

Los destinatarios de esta información únicamente serán los departamentos en los que se organiza HITACHI POWER TOOLS IBERICA, S.A. y entes colaboradores oportunos para el desempeño de sus atribuciones y objeto social (que únicamente acceden a los datos en los términos del art. 12 LOPD, sin que ello comporte en ningún caso una comunicación de los datos), así como la cesión a los estamentos oficiales públicos o privados que lo exijan por Ley

*Todos los campos de los formularios on-line marcados con un asterisco seran obligatorio cumplimentarlos para poder hacer efectivo el envío de sus datos de carácter personal.

En el período de tiempo que transcurra entre el envío del formulario de preguntas o sugerencias y/o el e-mail y nuestra respuesta se garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición del usuario, a sus datos de carácter personal que forman parte de nuestro fichero.

Para ello dirigirá su solicitud a través del correo electrónico hitachi.iberica@hitachi-powertools.es o bien a la dirección postal C/ Migjorn nº 1, Pol. Ind. Norte, Terrassa, 08226 - Barcelona.

La Web www.hitachi-powertools.es ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de protección de datos que le corresponde legalmente, para garantizar la seguridad del tratamiento de datos de carácter personal que constituyen su fichero automatizado.

Sin embargo, el usuario debe ser consciente de que en la actualidad las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables y por lo tanto no se está a salvo de posibles intromisiones ilegales e indebidas, que no serían responsabilidad de HITACHI POWER TOOLS IBERICA, S.A., ya que ella ha actuado con la diligencia debida para proteger los datos conforme determina la ley. La Web www.hitachi-powertools.es no hace uso de tratamientos invisibles.

La Web www.hitachi-powertools.es hará todo lo posible porque sus datos estén siempre actualizados. No obstante, la responsabilidad acerca de la calidad de los datos depende del titular de ellos, de ahí que si existe alguna modificación de los datos el usuario de la web los comunicará al Responsable del Fichero, declinando este toda responsabilidad en caso de que omita su obligación de notificar los cambios.

La prestación del servicio de esta Web y las presentes condiciones de Uso del Sitio Web se rigen por la Ley española. Para cualquier discrepancia en la ejecución, interpretación, cumplimiento de estas condiciones, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales de Barcelona.